Отзыв о работодателе «ООО РИТМ» Добавлен: 03.04.2018

Основное название: ООО РИТМ
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Работала с данной организации полтора месяца, зарплату не выплатили, трудовой договор в конечном итоге со мной не заключили, директор (женщина) говорила: "я делаю, делаю". В итоге сделала (через месяц как я пришла, а не в течение 3-х дней как по ТК), положила на стол мне для ознакомления и подписания, в тот же день, не дождавшись когда закончится рабочий день, трудовой договор у меня забрала (как потом сказала, что это внутренний документ и нечего ему на столе лежать! ТРУДОВОЙ ДОГОВОР! ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ!), хотя я ей объяснила, что ознакомиться времени пока не было, но так я его больше и не видела. ЗП за полтора месяца мне так и не дали, даже не потрудились объясниться, что денег нет, потерпите и пр. Люди же все, можем войти в положение. Так ведь даже сроков не дают, а у неё корпоративная карта на руках, которая к расчетному счету организации привязана, что ей до дел простых смертных, а сама с этой картой и в "Ашан" и в "Пятерочку", и подотчеты выписывает каждый месяц нефиговые. Директриса эта человек, мягко говоря, - гнилой. Подчиненных сталкивает лбами, даже ставит задачи, чтобы на твои вопросы никто не отвечал, если ты идешь её какое-то поручение выполнять. У меня была как-то задача зарегистрировать новый фискальный накопитель, срок - "вчера", я - человек новый, работаю 2 недели, мне эти документы даже в руки не давали, ходила просила у всех подряд, она уже на меня чуть не орет почему задачу в срок не выполнила, объясняю, что не могу без документов этого сделать, т.к. информации- 0, и тут она молча достает из сейфа, и молча кладет на стол. Это как вообще? И таких мелочей очень много. В общем, не рекомендую - намучаетесь, будете всегда и во всем виноваты! У этой женщины ума - ноль, гонора - дофига, настроения хорошего у неё не бывает, орёт на весь офис, критика не справедливая в 99 процентах случаев, атмосфера в коллективе - дрянь!