Отзыв о работодателе «вимос» Добавлен: 09.12.2015
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Хочу рассказать о магазине Вимос. Центральный оффис в г Всеволожск. Там заправляет всем Гурьев. Он лично трудоустраивает продавцов и даже грузчиков! Хотя сам является президентом всей сети магазинов Вимос. Это ж надо дойти до такого абсурда, чтоб являясь фактическим хозяином и президентом компании, лично принимать у себя всех тех кто желает работать в его магазинах в Санкт-Петрбурге и областей. С видом царя он пренебрежительно рассматривает посетителей и перебирает ваши документы. И всё это ради жалкой обещанной зарплаты в 15000-18000 руб. Если вам удалось таки устроиться, обещанных денег вы вряд ли увидете. Несмотря на рабский труд, тк. hаботников вечно не хватает и обязанности отсутствующих будете выполнять вы. Кроме этого отношение заведующих в магазинах к работникам ниже рангом крайне неуважительное. Вдобавок ко всем этим радостям вас ждёт унизительный досмотр перед уходом домой, с выворачиванием карманов и ощупываний. Хочу к этому добавить что в Вимосах существует список работников-мёртвых душ, тех кто якобы работает но по факту только числятся в бухгалтерии. Директор получает за них деньги а их работу перекладывают на тех кто есть по факту на рабочих местах.