Отзыв о работодателе «КТК-Холдинг» Добавлен: 03.05.2018

Основное название: КТК-Холдинг
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании КТК-Холдинг! Проходила там стажировку... На начальном этапе собеседования все показалось довольно таки странным, запись на камеру, анкета из 4 листов... Сказали перезвонят через 4 дня, перезвонили в этот же день, пригласили на стажировку, стажировка 3 дня с 9. 00 до 18. 00 не оплачиваемая (расчитана на то чтобы разобрать завалы и скопившуюся работу). Когда я пришла, мне обещали дону должность, я воодушевилась, думаю, останусь, зп копеечная, все складывается из каких то непонятных премий и оклада в 10 000. Зато мы яро боремся с курением и не курящие сотрудники получают аж 500 р. В месяц! А получают ли. ММеня сразу загрузили работой, час я почитала что да как, правила как таковые работы и принялась за дело, к концу дня была вымотана напрочь, на второй день стажировки так же с 9 до 14 не вставала с места, работы не убывало. В общем ездили как могли. Был инциндент с начальством, не умеет разговаривать, грубит, орет, а я даже не их сотрудник... И ничего такого не сделала. Со звонками какая-то муть разговаривать ни с кем не хотят... Клиенты в офис не приходят. По истечению 2 дня стажировки меня пригласили и сказали мол на должность на которую мы тебя хотели ты не катируешься, можешь остаться на другой с зп в 15 000. Я тактично отказалась! В общем я все это к чему... Обходите стороой эту компанию. Потратите время, получите только негатив, коллектив ужасный, условия труда тоже. Всем удачи в поиске работы!