Отзыв о работодателе «Производственная фирма Прайм» Добавлен: 16.08.2018
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Проработал в ПФ "Прайм" (ООО "АлеВас"), что по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Ватутина,24 около 2 месяцев, с ноября 2015 г. по декабрь 2015 г в должности слесаря-сборщика.
Бздец, задержки по зарплате огромные.Людям не платят по 3 месяца. При увольнении заплатили не сразу и не всю сумму.Трудовой договор, заключили со мной нехотя.Да, и то спустя месяц работы. При увольнении заплатили деньги не по договору, гораздо меньше.На собеседовании договаривались с мастером первоначально об одной сумме в итоге заплатили гораздо меньше.
Спецодежду нормальную не выдают.Берешь старую от прошлых работников(((( Каски в принципе не дают(( Какая техника безопасности, к черту. Мастер, который брал меня на работу через неделю уволился. Работали без мастера. Текучка народа страшная. При мне 3 точно уволились. Времени на обед всего 30 минут. Столовой,поблизости нету. Питание не оплачивается.Начальник производства-белорус мудак полный. Только бегает,да подгоняет-давай быстрее работай.Цех не отапливается.Зимой,вообще жесть.В крыше дырка.Плюс был, что работа рядом с домом. На проезд тратиться не надо.Народ, кто жил далеко от места работы непонятно за какие шиши добирались до работы? Больничных листов не оплачивали.Это частная контора.Условий не создали нормальных для сотрудников(((Хоть душевые и какая некакая раздевалка есть.)) Кормят все время обещаниями, что мол завтра-завтра мы вам обязательно заплатим деньги. А, на деле никто даже и не собирался труд оплачивать. Шарага полная. Вобщем, резюмирую хочу сказать не вздумайте туда идти работать. Подумайте тысячу раз прежде,чем идти туда работать(((Мой совет держитесь от этой фирмы как можно дальше.((((((((((Такие рога и копыта.Просто слов нету, одни только буквы.