Отзыв о работодателе «ООО Авик» Добавлен: 22.08.2018

Основное название: ООО Авик
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

На этапе собеседования обещают белую зпл. По факту устраиваясь подсовывают договор в котором оклад прописан вдвое меньше обещанного, остальную часть называют "премией", при этом говоря премия платится всегда приходя-уходя вовремя и она якобы тоже белая. Ни я, ни мои коллеги с офиса этой премии до сих пор так и не увидели. Отработав пару месяцев и видя ситуацию изнутри ушла я и при мне ушли все офисные сотрудники, не получив по половине зпл с каждого отработанного месяца. Болгова Светлана Владимировна трубки не бросала, каждый раз обещая выплатить долги по зпл как только наступят лучшие времена. Звонила ей первые 4 месяца, поняла бесполезно. Надо было идти в прокуратуру и писать коллективную жалобу... Прошел год с небольшим-лучшие времена так и не наступили, долги нам так и не закрыли. Не портите нервы, работая в такой конторе, не устраивайтесь. У многих из нас были кредиты, включая девушку-вдову, воспитывающую в одиночку ребенка, которая и уволиться вникуда не могла и работать получая копейки... Заботы сотрудников-их личная проблема, помните об этом, если все же решитесь. Принципиально искала белую зпл, т.к. Был кредит и так попала. Будьте умнее.