Отзыв о работодателе «ООО Аквадекор» Добавлен: 25.03.2019

Основное название: ООО Аквадекор
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Работала в этой компании технологом, при трудоустройстве директор Евгений все расписал очень распрекрасно: зп 25000, испытательный срок и обучение 2 недели с зп 15000, обязанности: работаю и как лаборант контроля качества всего и как технолог, и как технолог по разработке новой продукции, трудоустройство и белая зп. И все бы чудесно, но, по прошествии 2 недель выяснилось, что испытательный срок я плохо расслышала и он 3 месяца и зп 3 месяца 15000. Я офигела, возмутились, договорились на 19500. Затем долго тянули с трудоустройством, то директора нет, то ещё кого,устроили только спустя 2,5 месяца. Потом выяснилось, что официальная зп 6300, а остаток на руки и роспись в тетрадке, и так со всеми работниками. Потом добавили обязанности по закупке сырья и оборудования. Директор Евгений и неафишируемый коммерческий директор Александр постоянно врут, изворачиваются, юлят, люди гнелые верить нельзя, беспренципные и наглые. Им пофигу твои обязанности, ты как раб, вечно хомят, пошёл на обед - какой на*уй обед, мы не успеваем и все в таком духе. По прошествии 3х месяцев обещали наконец-то мою зп 25000, но как дошло дело долго изворачивались: то один уедет домой раньше, а он обязательно должен присутствовать, то второй не прийдёт и т.д. и т.п.. Условия труда вообще тихий ужас: лаборатория - это каморка возле общего туалета, с вонью и вечным холодом зимой на складе.Коллектив в офисе: бухгалтер и директора - змеюшник, считают, что деньги тебе дарят или жертвуют, вечно списывается какое-то левое сырьё, какие-то подгоны и прочая фигня. По итогу сказали я заслужу зп 25000 если сама буду закупать все сырьё для производства продукции, видите ли директор Евгений устаёт этим заниматься. На что я написана заявление об уходе, пришлось ещё естественно отработать 2 недели, что были ещё хуже: ещё больше притензий, хамства и обязанностей. В конце последнего рабочего дня Евгений сказал, что они просто не могут платить больше и если я подожду, то потом мне повысят зп. Вообщем осадок просто треш, как могут люди врать в глаза и видеть этого человека каждый день, лицемерить, изворачиваться до последнего... Сама работа технологом мне понравилась, но эта компания просто нечто. Если вы трудолюбивый и правда хотите работать, вам явно не сюда! Здесь два взрослых мужика Сашенька и Женечка мереются пиписьками с молоденькой девушкой, вечно хомят и матерятся! Сами седят в теплом офисе распивают чаи и устают, а люди на производстве мерзнут. И пузатая тётенька Марина платит чёрную зарплату. А самое смешное у этих самодостаточных и обеспеченных людей при расчёте не нашлось мелочи 247 рублей и директор Евгений, человек слова, пообещал перевести на карту! До сих пор жду и веселюсь, это просто пи*дец какой-то или каламбур! Прекрасный урок, и такие люди есть, с виду порядочные и хорошие.