Отзыв о работодателе «Сатурнстроймаркет» Добавлен: 23.12.2018
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
При устройстве обещали одну зарплату, по факту платили меньше. Объяснили тем, что на собеседовании видимо оговорились. Больше платят только "своим". "Добровольно"-принудительная сдача денег на подарки директорам, которые о твоём существовании не знают, однако на своё день рождение вы даже устных поздравлений от них не получите. Коллектив разный, есть и положительные и отрицательные личности, даже среди давноработающих. Некоторые, не все, старожилы практикуют унижение и оскорбления. Руководствуясь личными симпатиями, начиная со сплетен и насмешек за спиной, затем издеваются в лицо. В активных продажах и на складе текучка запредельная. Много требований и отчётов, зарплата не соответствует трудозатратам. Если подстроится под эти требования, выполнять поставленные задачи, и одгородиться от местных интриг и сплетен, то работать можно, только без удовольствия. Проработала почти 2 года, хотя желание уволиться возникало каждый день, особенно первые полгода. На карьерный рост можете рассчитывать, но только если способны "подсиживать", "подставлять", и "выживать". Но большинство коллектива все-таки люди приличные. Для старта, как первое место работы подойдёт, но если есть другие варианты, то сюда идти не советую.