Основное название: Общество с ограниченной ответственностью Торговый Мир Одиссей
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Московская обл., Ленинский р-н, деревня Белеутово, ул. Родниковая, д. 1П Ген директор Эдуард (+7 925 848 60 09)
прошлой зимой откликнулась на эту вакансию,съездила на собеседование, меня взяли на работу, но спустя 3 недели , после того как я разгребла все завалы , меня просто уволили, не заплатив за работу. У этого Эдуарда на производстве работают 2 нелегала (тянут п/э плёнку на станках) и в офисе (будка утепленная во дворе) одна сотрудница молдаванка, та , за мизерную зарплату тянет всё.. и заказы клиентов и поставщиками занимается, но периодически когда она совсем зашивается, Эдуард берёт кого то .. как меня.. чтобы разгрести всё, больше месяца никто там не задерживается, его так же увольняют ничего не заплатив.. повод уволить всегда можно найти ..В мой первый рабочий день, эта девочка молдаванка рассказала мне о моих предшественниках.. о том как их уволили.. предсказав мне ту же участь.. я не поверила.. а зря