Отзыв о работодателе «СпецАвтоСервис» Добавлен: 09.10.2018

Основное название: СпецАвтоСервис
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью СпецАвтоСервис;ООО СпецАвтоСервис;Группа Компаний People
Телефон: +7 (800) 200-16-62
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Челябинск, Тюмень, Владивосток, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Хабаровск, Смоленск, Барнаул, Нижневартовск, Туймазы, Салават,

Группа Компаний «People» — инвестиционная, сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении бизнес-процессами предприятий в России. По итогам многолетнего опыта в бизнесе успешно развиваются наши основные проекты: организация вахт, производство и реализация спецодежды, строительных материалов и такелажные услуги. Мы не стоим на месте и стремимся осваивать новые направления. Главная ценность компании – человек, наш единомышленник. А потому, мы приглашаем в свой дружный и большой коллектив сотрудников, профессионалов в своем деле. В основе каждого проекта лежит бесценный труд и время грамотных специалистов: водителей, машинистов спецтехники, логистов, кадровых сотрудников, управленцев. В лице нашей компании Вы приобретете надежного партнера, разовьете новые навыки, познакомитесь с интересными людьми.
Автор: Володя(Бывший сотрудник)

Отсутствуют

"Спецавтосервис", они же "Бренд Групп", они же "Группа компаний Пипл". Это злостные кидалы мошенники. Некий подвид кадрового агенства, ни техники, ни объектов у них нет. Работа на строннего заказчика на "птичьих" правах с соответствующим отношением. Трудовой договор не оформляют под различными предлогами, записи в трудовой книжке о том, что вы у них работали тоже не будет. Обещанную заработную плату не получите, самый максимум на питание тысяч пять вам выдадут от имени частного лица по "серой" схеме,но это пока на объекте работать будете. По возвращении домой о вас забудут и будут отмахиваться как от назойливого насекомого вечными отговорками в стиле: "денег нет","директора нет", "заказчик не платит","позвоните через день(неделю,месяц, а лучше вообще не звоните)". На директора Абросимова уже возбуждено несколько уголовных дел. В общем не советую с ними связываться, работа за еду в буквальном смысле