Отзыв о работодателе «ООО Промэнегро групп» Добавлен: 16.06.2019
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Это пипец,а не компания. Отношение со стороны руководства мягко говоря скотское,зп мизерная,еще и работать без выходных и обеда. Отчеты посекундные просто... обновили камеры и теперь читают личные переписки в телефоне. Все бегут из компании работать не выносимо. Что касается работы с заказчиками это просто что то с чем то. Мы как сотрудники не владеим вообще ни какой информацией,заказчики приходят ругаться что нет привозят изделия или того хлеще привезли брак. На сервис не достучаться ни заказчикам ни сотрудникам. Люди ждут по пол года свои заказы,а в результате привозят редкосное [censored] все идут ругать в офис и тут самое стремное что ты сидишь обтикаешь и сделать [censored] не можешь.вообще нет ни какой возможности помочь заказчику, служба сервиса игнорит по полной,там хоть лоб расшиби. Всем на все пофиг и ни кто не за что не отвечает!Постоянно упреки руководства что не умеем продавать,и это при том что нам запрещено знать даже кто производитель всего этого [censored] которое стоит в три дорого. Постоянно проходят лже акции про которые менеджеры узнают от потенциальных заказчиков. Обучения в компании нет, да блин в офисах даже выставочных образцов актуальных нет. В общем и целом компания работает по принципу платите деньги и идите лесом. Очень пожалела что пошла работать в этот [censored] В общем ищу другое место. Обходите стороной если вам еще нужны ваши нервы.