Отзыв о работодателе «РеЗеЦ, региональный заточной центр» Добавлен: 01.08.2019
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Была на собеседовании в эту кампанию. Потребовали заполнение анкеты - это меня сразу насторожила, поскольку требовать заполнение анкет и т.п документов работодатель не имеет права. Вообще документы предоставляются работником при трудоустройстве и только указанные в законе. Иные документы требовать с соискателя не имеют права. Далее оказалось, что работодатель хочет, чтобы я как менеджер контролировал станки. Показал помещение со станками, там был шум для ушей очень резкий и запах явно вредный. После этого мне показали также помещение, которое находилось в подвале - до него нужно было долго вниз спускаться и долго идти - там не было окон и было много пыли (очень сожалею, что сразу не отказался). После этого помещения дышать стало сложно даже от 10 минут там проведенных. Я сразу сказал о своих ощущениях, на что работодатель возмутился, что впервые встречает таких странных людей, поскольку сам все время проводит в этих условиях и вреда не чувствует в отличии от меня. Также он долго и красочно описывал, что заботится всесторонне о работниках. Уже дома началось отслоение слизистых горла, боль в легких (не мог уснуть), сухость и першение в горле. Очень сожалею о посещении данной кампании и о проявленном мной доверии к этим людям.