Отзыв о работодателе «АО Сатурн Красноярск» Добавлен: 14.11.2019

Основное название: АО Сатурн Красноярск
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Приветствую тебя!!! Уважаемый соискатель!!! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании: АО "Сатурн Красноярск" обособленное подразделение г Иркутска, ул Розы Люксембург,180 каб 24.Фирма не порядочная,не конкурентно способна, работы большой объем оплата за неё смешная,з/п в конвертах,как хотят так и вертят ей,чтобы там зарабатывать хорошие деньги по их меркам это 35-40тр нужно не реально выкладываться на 200%,командировки не оплачиваются, начислений за отдалённость отсутствует, вобшем будеш пахать как осел за морковку, и не верти им про золотые горы, руководитель данного подразделения мягко сказать не порядочный человек, зажал мою з/п в конверте, говорит долги по документам, а по факту текущий документооборот, фирма пытается открыться и остаться на Иркутском рынке 5 раз, так что делайте выводы сами))),постоянные проблемы с доставкой, постоянный брак претензий от клиентов и это всегда решает менеджер, да вобше там всё валят на менеджера за эту з/п можно найти массу других вариантов, но не вздумайте там работать!!!