Основное название: Транскомпани,она же СибСтройПоставки,она же ИП Рунтов А.И.
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Хотел отправить свой отз*в о работе в в*шеназванной "рогакоп*тной" конторе. Проработал там два года,поэтому все подводн*е течения ощутил на себе. Хочу предупредить кандидатов на устройство о том,что работать по специальности не получится:будете и дворником и грузчиком и кочегаром и слесарем и ещё хрен знает кем. Попробуешь возразить, сразу укажут на табличку "в*ход" и на очередь за забором.Такого отношения к людям я ещё не видел: мало того что об тебя ноги в*тирают, так ещё справят нужду по малому и по большому. Текучка кадров хроническая,техника безопасности отсутствует полностью,спецодежда и сиз покупается за свой счёт,зарплата в конверте,распис*ваешься в двух ведомостях.Плюс только один- по ЗП сколько наработал,столько получил.Водители в конторе-расходн*й материал,как только на горизонте замаячил нов*й [censored] ищется неблагонадёжн*й из работающих на в*лет.С запчастями на авто вообще беда,механику главное отрапортовать перед директором:Вопрос снят, а то,что деталь от другого авто,это уже никого не волнует.У него одна только просьба:"Ну т* как-нибудь прилепи...". Одним словом, если хочешь б*ть бумажкой,в которую заворачивают дерьмо,то тогда вэлком в эту контору.