Отзыв о работодателе «ООО ПФ Берег» Добавлен: 06.02.2018

Основное название: ООО ПФ Берег
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство

О деятельности ООО ПФ "Берег" на рынке ничего плохого не могу сказать, но как соискатель на определенную должность, испытала на себе пренебрежительное отношение.

Была на собеседовании с руководителями, по итогу собеседования мне сказали о том, что на данный момент как кандидат я полностью их устраиваю, спросили, устраивает ли компания меня (да, конечно, на меня "Берег" произвел положительное впечатление), и сказали, что после меня подойдут еще несколько кандидатов, и мне дадут ответ до конца следующей недели.

Конец следующей недели наступил, ответа не последовало. В начале новой недели я позвонила сама, на что руководитель сообщил - ответа пока нет, планируем дать его в конце этой недели.

В конце недели опять была тишина, на следующей неделе я вновь позвонила, но руководителя не застала. Мои фамилию, имя, должность, на которую я претендую, и телефон, записали для того, чтобы передать руководителю. Мне не перезвонили.

На следующий день я вновь позвонила, но руководитель не захотел, чтобы сотрудник меня с ним соединял, и попросил через данного сотрудника передать, что "раз Вам не перезвонили, значит, Вы не подходите".

Вроде бы и обычная практика со стороны работодателя, но мне, как кандидату, которому на первичном собеседовании сказали о том, что я устраиваю работодателя, неприятно, что не дали знать о том, что в дальнейшем предпочли другого кандидата. Это малоприятная часть работы при выборе кандидатов, но хотелось бы от работодателя в данном случае элементарного соблюдения делового этикета и уважения.