Отзыв о работодателе «АЛЬТЕРВЕСТ» Добавлен: 19.01.2016
Устроился в компанию АльтерВест (она же МосОблТорг) на должность менеджера по продажам. Обещали много денег, говорили красиво. Про многие нюансы не сказали и узнал я чисто случайно об этих нюансах.
1) Оклад 20.000 (16.000 "белые" и 4.000 "черные")
2) В отпуск летом не пускают (самые продажи же!)
3) Летом график работы 6/1 Как только начал работать, на меня повесили кучу всяких нововведений (только на меня), которые помогали осуществлять более тщательный контроль за мной. Всё бы ничего. В один прекрасный день, приезжает ко мне супервайзер и говорит "Ты с нами до конца месяца". В общем уволили они меня, по какой причине - не сказали. После этой новости ко мне приехал знакомиться новый человек на мою территорию (значит у них это давно было запланировано, но они молчали). Поездил я с ним до конца месяца. Пришёл писать заявление. Мало того, что они уволили меня задним числом, так ещё поставили 8 дней прогула, которые я отработал. В общем, компания очень гнилая. Начальник отдела продаж человек не из лучших. В лицо мне улыбался, а за спиной поливал грязью.
Я не советую эту компанию. Лучше пойти работать в тот же самый Макдоналдс, чем в АльтерВест (МосОблТорг).