Отзыв о работодателе «Казанский МЭЗ (Маслоэкстракционный завод)» Добавлен: 08.12.2015
Всем, привет. Не нашёл отзыва ещё об одной организации принадлежащей Нэфису, считаю что должен быть. Знакомьтесь - ОАО "Казанский МЭЗ" - ещё одно порождение нэфиса. Дела обстоят практически также как и в кжк и в самом нэфисе. Работают по большей части по знакомству, по родственным связям, причём занимают не хилые должности.. А на деле дуб дубом. Высший состав беспокоится лишь за свою пятою точку, "дабы не обделить её теплом и вниманием". Использую служебное положение в личных целях. Зарплаты маленькие, хоlят по заводу ходят слухи что зарплата растёт, только не понятно в чьих карманах она растёт. Радует одно что платят вовремя, не задерживают. Нормальных, адекватных сотрудников можно пересчитать по пальцам. Остальным просто хочется в рожу плюнуть. Постоянно какие-то субботники придумывают, угрожают что если не выйдешь в выходные на субботник - лишим премии. Конечно, в большей степени многое зависит от начальника отдела. Мне с моим не повезло.. Работал в снабжении. Не может толком организовать работу отдела, работаешь, работаешь, а потом ещё и крайним становишься и премии лишают. Постоянно решает личные вопросы руководства и не может им отказать.. В итоге все дела на перекосяк, она даже не в курсе дел в отделе. Да и вообще народу много набирают, а сами не могут организовать им нормальные рабочие условия. Говорят, что в бюджете денег нет.. Хотя всё там есть.. Понятно что с ними происходит. Руководство постоянно требует чтоб от начальницы по делу, а она не в курсе, так как занята другим (писал выше) .. Что-то им обещает, не узнав у подчиненных что да как - в итоге крайние сотрудники отдела, а она вся "белая и пушистая". За сотрудников не держатся, ушёл - придёт другой... (типа, вас в отделе народу полно, а толку от вас никакого) Короче, не советую. Единственный плюс, стабильная зарплата, хоть и маленькая