Отзыв о работодателе «Spar» Добавлен: 15.05.2016

Основное название: Spar

Никогда не устраивайтесь в эту компанию! При любой жизненной ситуации! Проработала три месяца продавцом гастронома(на больше меня не хватило).Зарплату задерживают,постоянные вычеты и штрафы,работы сверх нормы вне зависимости от твоего желания работать,питание из просрочки,нарушение норм хранения продукции и т.д.Это еще вершина айсберга!По мотивам,что творилось на магазине,можно снимать триллер!
Был случай,что у нас на супермаркете прорвало канализационную трубу и все эти нечистоты начали заполнять подсобные помещения и один из отделов магазина!На время пришлось закрыть нашу деятельность,но это не главное.Дело в том,что эта канализационная "смесь" попала на овощи,а именно на картошку,капусту и лук,которые лежали в подсобке на полу!А это потом продавалось обычным людям!Представляете?Овощи с "сюрпризом"!
Как-то разговаривала с охранником,он мне сказал что очень устал от всего этого!От промывания мозгов от начальства,
постоянных штрафов и графика работы!Что их старший смены Шобырев А.-человек зануда и гнида,которых еще стоит поискать!Штрафы буквально за любые мелочи: любые действия с телефоном в его присутствии,беседовал с кассиром,облокотился,ковырялся в носу,вышел покурить в неположенное время и т.д.Что он требует просто невыполнимые условия работы,так чтобы ловили воришек со стороны покупателей и персонала.Вот так все там плохо!
Думайте,народ!