Отзыв о работодателе «Айс Продукт от Ильиной в Брянске» Добавлен: 24.11.2016

Основное название: Айс Продукт от Ильиной в Брянске

Была ВЫНУЖДЕНА уволиться с предприятия, которым Вы руководить, по причине тотального хамства "госпажи" Лариной Н. В. И Аржанцевой О. М.
Вместо того чтобы обеспечивать выпуск КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов, заставляют провокациями выявлять нерадивых работников. T.e. Они СОВЕРШЕННО не заинтересованы в контроле за качеством продукции, а контролеру необходимо выявлять "бракоделов".
В истерической форме Ларина Н. В. Выгнала меня из цеха, где я на тот момент указывала работнице на ошибки во время лепки (на начальном этапе), чем значительно сокращая брак. Ларина Н. В. же заставляла отбраковывать уже готовую продукцию перед заморозкой. В ответ На мои объяснения-предложения осуществлять контроль на ранней стадии производства последовали от "госпаже"Аржанцевой О. М. Исторические вопли и желание заткнуть меня. Со словами ""кто ты такая, мне самодеятельность здесь не нужна"Далее Аржанцева О. М. Уведомила меня о том что я более оклада (9т. Р) могу НЕ РАСЧИТЫВАТЬ (хотя при приёме на работу оговаривалоась сумма в 15т. Р) И мне дальше решать стоит ли оставаться у не работать.
О ХАМСТВЕ И БЕЗПРИНЦИПНОСТИ творящиеся у Вас на предприятии меня предупреждали, но что это НАСТОЛЬКО распрастраннено я убедилась воочию.
Предлагаю разобраться с проблемами, дабы изменить крайне негативное мнение о Вашем предприятии, сложившееся и укрепившееся в БРЯНСКЕ и округе.