Отзыв о работодателе «Жан руа» Добавлен: 27.12.2016
В 2016 году устроилась на работу в конторку "Жан Руа", кассиром-администратором. Сейчас уже не работаю и возвращаться, как сотрудник, а тем более как покупатель вообще не хочется. Поэтому, примите правильное решение,прочитав этот и другие отзывы, не совершайте ошибку.
Во-первых, как уже говорили выше,большой объем работы, вдвоем работать очень сложно в самый час пик, работы много, ничего не успеваешь,а от тебя еще и требуют идеальную чистоту.Во вторых, продолжительность рабочего дня - приготовьтесь,это будет с 8:15 до 11 минимум. К концу рабочего дня уже ничего не понимаешь из-за усталости,из-за этого минусы в кассе и обманутые покупатели. В третьих, это минусы по инвентаризации, соотв. минусы в зарплате. В четвертых, - это целая система вычетов из зарплаты (общая сумма вычетов по увольнению за месяц составила почти 3500 рублей). Причем сумма в 2000 мне абсолютно не понятна.
Складывается после работы только отрицательное мнение об этой "конторке". Трудовой договор не выдают. Подсовывают кучу бумаг, которые нужно подписать, не разобравшись.
Не устраивайтесь в Жан Руа.