Отзыв о работодателе «tgk holding» Добавлен: 17.11.2015

Основное название: tgk holding

Нашел подходящую мне вакансию, причем заявка шла от другой имени компании, вполне респектабельной. Пришел, заполнил анкету, немного напрягло что не один я был там, но мне объяснили, что у них идет расширение штата. На след. день пришел, менеджер начал заливать [censored] Про квадраты чего-то там и четыре составляющих экономики. Говорил неплохо, складно, но начало напрягать, что никто моими проф. навыками интересоваться не спешит, ну думал, первая лекция - вводная. На второй уже другой лектор начал заливать про продукцию компании, неся явную антинаучную [censored] Попутно срался с ним, доказывая несостоятельность доводов и принципиальную невозожность ее работы. На третью не пошел, забрав залог. При этом меня пытались остановить, мотивируя тем, что продажа клиентам этого продукта - тоже "работа с договорами" (я по специальности юрист, на что я ответил, что кондуктора такие договоры (о перевозке лиц) в день по несколько сотен если не тысяч заключают и ушел.
Адрес компании TGK Holding в Екатеринбурге - ул. Малышева, д.36, офис 603. Будьте бдительны, граждане. Не тратьте свое время и нервы!. Все добра и удачи в поиске работы))