Отзыв о работодателе «Глобал Фуд Планета, KFC Планета» Добавлен: 31.07.2017

Основное название: Глобал Фуд Планета, KFC Планета

Не советую когда-либо и кому-либо устраиваться на это место работы и на эту работу вообще, особенно молодым людям, не имеющие опыта и желания найти постоянную работу на весь срок учебы в университете. Это не самый подходящий выбор.
Низкая заработная плата в 10000-14000, при этом и очень высокие требования от каждого сотрудника, моральное давление, а у парней тяжелый физический труд. Если посмотреть на парней, которые тащут 2 тонны за своей спиной за целый час работы, получая при этом 80-100 рублей, задумываешься, что грузчиком работать было бы выгоднее.
Огромная утечка кадров, до 7 человек в месяц, и в этом виновато неадекватное начальство, собранное из простых сотрудников, которые возомнили себя богами управления ресторанов, из-за давления от которых люди и уходят на другое место работы.
Здесь никого не держат, и никого не просят остаться, сколько времени ты бы здесь не провел и не проработал, даже если ты работал в сети ресторанов KFC 3 года, в каждом из них можно услышать - Уходишь? Уходи, ты не нужен. Но ты нужен, чтобы работать как раб за 80-100руб в час, и вся работа лежит на тебе.
Пришлось перейти одного ресторана в другой, из-за темы воровства вещей у сотрудников каким-то сотрудником. Устроившись в KFC Планета, надеясь, что такого здесь нет, воровство у сотрудников происходит все равно.
Темная сторона работы это то, что твои вещи, даже личные, уничтожаются в мусоропрессе, такие как обувь, верхняя одежда, если начальству не понравилось, как она лежит на специально оборудованной полке для вещей, особенно это делают уборщики.
Кроме того, насколько точно здесь говорят, можно встретиться с неадекватностью охраны ТРЦ Планета, ругающиеся матом на молодую женщину, из-за размытого фото на пропуске, называя её старухой и каргой.
Всё это было сказано от самих сотрудников, от меня самого, недовольные данной вакансией.