Отзыв о работодателе «ООО Джессика-Плюс» Добавлен: 02.09.2017

Основное название: ООО Джессика-Плюс

Здравтвуйте господа. Хочу рассказать о Вам о прекрасной минипекарне Джессика плюс где главным является Курбанов Нурмамед Бабикиши Оглы, он же Мамед Бабаевич, что находится в поселке знаменка улица победы 2а. На avito постоянно висят обьявления что туда требуются пекаря и водители на ГАЗель хлебовозку. Для них сразу хочу сказать что зарплата там не больше 9. 000. А то что написано его дочерьею Лейлой 17. 000 это полное вранье как и то что вам будет возмещен проезд. Пятидневки там никой нет. Кроме гемороя вы там ничего не получите. Кстати есть один большой плюс, когода вы приедете если у вас нет медицинской книжки вам скажут что это вообще не проблема. Это будет большим плюсом для Мамеда потому что когда вы будете увольняться получится так что вы все это время работали не официально и поэтому можете забыть о деньгах. Зарплату первую вам дадут в конце второго месяца, так что вы проработаете первый месяц бесплатано, в конце второго получите за первый. И когда надумаете уходить, еще месяц тоже подарите хозяину, проработаете бесплатно.
ДЛя пекарей: работать вы будете по 14-15 часов в сутки, только ночами. Трудовую книжку у вас заберут сразу, чтобы не дай бог не передумали. Будут обещать большие деньги за переработки которых вы никогда не увидите естественно, ну а так вы в этой пекарне реализуете себе только геморрой, недосыпание, и грыжу на яйцах. Прокуратора и трудинспекция просто рыдают по этой канторе.