Отзыв о работодателе «Spring» Добавлен: 10.03.2016

Основное название: Spring

При устройстве на работу договор на руки не отдают. Зарплату выплачивают частями. Сначала "белую" на карточку, затем 2 раза в конвертах. В августе открыли "дочернее" предприятие и часть рабочих "перевели" туда. Договора на руки так и не отдали. В сентябре 2015 г. заставили написать заявление о просьбе перевести на 4-х часовой рабочий день. Затем уволили по причине "несоответствуешь должности". Увольняют "в один день". Утром приходишь на работу, а тебя просто не пускают на КПП. При увольнении в трудовой видишь запись, что ты работал только в "дочерней" организации, т.е. с августа 2015 года. У меня 1,5 года просто "украли" из стажа. Расчет естественно тоже из 4-х часового дня, хотя "пахал" от звонка до звонка. Что творится на базе в "Солнечном" - отдельная история. На воротах можно "красный фонарь" вешать. Всем заправляет уборщица, которая именует себя не иначе" как "управляющая", вместе с охранником. Всё идет мимо кассы. Номера в "гостинице" "работают" только в одном "направлении" . "Бизнес" налажен как надо. На автомойку и гостиницу чеки не пробивают, предлагают "досуг". Интересно, а сам господин Цирикидзе О.О. знает, ЧТО там творится и сколько денег проходит мимо??? Или это с его согласия?