Отзыв о работодателе «Алтайская сказка» Добавлен: 22.11.2017
В Росе или Алтайской сказке нет никаких перспектив. Совершенно никаких. И если вы думаете, что у вас все будет иначе, то вы ошибаетесь. Народ валит оттуда рекой в компанию никто не идет. Количество вакансий на сайтах поиска работы просто зашкаливает около 80. И эти вакансии висят годами, потому что все кто приходят сразу бегут роняя тапки. Я лично ушел, когда ТВ ВЫНУДИЛА уволиться беременную женщину. Постоянные тычки, ругань, необоснованные претензии и прямые указания уйти из компании доводили ее до слез. Но этих нелюдей это не останавливает ни минуты. Жена ЮФ ТВ по прозвищу (заслуженному) Лысая дура дурой совершенно неадекватна. Плетет интриги и поливает грязью каждого сотрудника компании. Если она говорит вам гадости о ком-то не радуйтесь. Потом она отворачивается и с кем-то еще так же поливает грязью вас. Особую ненависть у нее вызывают симпатичные женщины, беременные тоже для нее как красная тряпка для быка. На всех и каждом ею лично повешена табличка с надписью дебил. Это очень удобно когда сам из себя ничего не представляешь а муж у тебя неадекватно агрессивен, чтобы отвлечь его внимание от себя и перевести его агрессию хоть на кого-то еще. Общая обстановка очень тяжелая. Каждый сидит на чемоданах. Даже если переезжают в основном даже не успевают перевезти семью потому что понимают, что пора валить, пока не заработал псориаз на нервной почве. Работать здесь принято днем и ночью. Оплачивать переработки не принято. Я не преувеличиваю. Позвонить ночью и вызвать на работу обычное дело. На вопрос об оплате переработок в свою сторону можно услышать только мат от того же ЮФ, который иначе чем матом вообще никак не выражается.