Отзыв о работодателе «Кондитерское производство Вкусная Фабрика» Добавлен: 07.02.2018

Основное название: Кондитерское производство Вкусная Фабрика

Кондитерское производство ООО Вкусная Фабрика и ООО ПКФ Вкусная Фабрика это одна контора в лице Шаламовой Евгении Леонидовны (на сегодняшний день ее фамилия изменена теперь она ДЕЕВА) Работадатель лживая ,и очень нервная мадам, но при этом очень грамотная и рискованная которая при поступлении так вам расскажет сказку , что вы подумаете о том что попали в рай работая у нее! Но это только изначально так вы там и кладовщик и мастер и технолог , а еще и фасовщик и кондитер в одном лице! И что она прикажет то и будите исполнять, заметьте прикажет! Огромная текучка кадров, зарплату платит тогда когда сотрудники к ней приходят в кабинет и просят , дайте пожалуйста мне надо платить за детский сад и тд ! Кидает не только работников обещая в газетах, в инете и в своих обьявлениях достойную зп, но и своих поставщиков , а так же орендаторов ! И это подтверждено судебными делами! Но ее это не останавливает ! Еще она активно берет на работу деревенских жителей особенно с дальних сел где работы нет, они три четырыре смены работают а потом уходят не выдерживают на грузки ! Естественно расчет не забирают при этом , а она довольная ! Подумайте 100 раз прежде чем захотите с ней свизатся, я уверена вы 1000 раз пожалеете о том , что связались с ней!