Отзыв о работодателе «Алтайские колбасы» Добавлен: 22.11.2017
Лучше не работать нигде, чем в этой организации. Муж работает водителем МАЗа. С каждым днем условия все ужаснее. ЗП обещали при трудоустройстве 35-40 тысяч, но, как оказалось несколько позже, это зарплата за два месяца. И то, если работаешь без входных.
При графике работы 14/1, муж получил в общем 23 тысячи. Каждый месяц у них ошибаются бухгалтеры и неправильно считают ЗП, потом отнимают от следующей зарплаты, у нас отняли 7 тысяч. Начальство очень грубое, считают себя элитой, свою халатность и собственные косяки сваливают на водителей (не предупредил напарника, не увидел).
Муж поехал в Бийск, а у МАЗа все колесо в грыжах, вот-вот взорвется. Менять им не дают, сказали ездить до первого взрыва. В 12 часов ночи едут в Бийск, приезжают на следующий день в 15-16 часов, и после ночной смены бывает оставляют работать до 20-22 часов по городу (без сна).
И да, если возмутиться на счет несправедливой зарплаты, оказывается что просто неправильно посчитали, и когда бухгалтер выйдет, то пересчитает. Только в итоге оказывается, что все посчитали правильно.
Последней каплей стал сегодняшний день, когда у мужа по дороге из Бийска сломалась машина, пока он устранял поломку, естественно, вытекло н-количество солярки. ЭТУ СОЛЯРКУ ПОСЧИТАЛИ МИНУСОМ К ЗАРПЛАТЕ (ОКОЛО 2-3 ТЫСЯЧ!).