Отзыв о работодателе «Жар Свежар» Добавлен: 27.07.2018
Всем привет! Устраивалась в эту организацию на должность помощник пекаря. Три дня стажировки, четыре пекарни, два посещения офиса! Все пекарни разные, стандарты ни кто не соблюдает, понравилось, как работают технологи. Сотрудницы пекарен практически все курят. Хочу отметить работу отдела кадров - она отвратительна! К людям, к будущим сотрудникам отношение, как *говну, простите за выражение. Ни здравствуйте ни до свидания, ни кто не представляется, на вопросы касающиеся непосредственно трудоустройства и документов разворачиваются и уходят. Мне вынесли ксерокопии моих документов и сказали, что меня не берут. На вопросы встречные опять таки ни кто не ответил. На сайте публикуют только хорошие отзывы. Заработная плата совсем маленькая, в одной из пекарен, пекарь один, объясняет тем, что за 25 тысяч работать в этом месте нет смысла, а еще есть штрафные балы, о которых узнаешь только после стажировки. Что-то я сомневаюсь что там кто-то около 30 тысяч получает. Ни кто не заслуживает такой работы и такого отношения!