Отзыв о работодателе «Fortis.online» Добавлен: 27.02.2018

Основное название: Fortis.online
Другие названия: фортис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Компания Fortis - резидент инновационного центра Сколково (входит в ГК МОНОПОЛИЯ) - разрабатывает современный программный продукт на рынке транспортной логистики. Благодаря нашим знаниям и опыту в данной сфере, этот продукт становится уникальным, который не имеет аналогов в России. Общий штат ГК Монополия насчитывает около 1000 постоянных сотрудников. В нашей дружной команде большой штат IT-специалистов различных профилей: разработчики, аналитики, тестировщики, дизайнеры, системные администраторы и специалисты технической поддержки. Мы очень дорожим нашей особой внутренней атмосферой, поэтому трепетно подходим к подбору новых сотрудников. У нас доброжелательная атмосфера, располагающая к росту и развитию, а также дружелюбные, обаятельные коллеги с хорошим чувством юмора.
Автор: Ирина(Сотрудник)

Зарплата «белая», выплачивается вовремя, обстановка очень неформальная, даже с ген. директором на «ты», чувствуется дух современного стартапа без имяотчеств и записей на прием к руководству, просторный офис, уютная кофе-зона. ДМС, инглиш в офисе, спорт, действительно болеющий за продукт народ, которым не все равно, что они делают.

Отсутствует возможность работать из дома (хотя если заболел, пару дней можно поболеть без больничного стсозранением зп), а так всё супер-пупер, всё нравится.