Отзыв о работодателе «БОДРИМ Bodream» Добавлен: 25.08.2018
Расскажу я вам о компании которая себя называет молодой и развивающейся в пользу продавца. В итоге когда вы работаете там у вас проводиться инвентаризация, ничего плохого в некоторых компаниях от этого процесса не случается, но здесь, ты даже если работаешь один и все делаешь по весам, то все равно на тысячи 4 у тебя будет не хватать, но и при этом вы не будете знать откуда так много, высчитают эту сумму с вас. Начальство когда вы работаете относиться к вам странно, мы с моей сменщицей работали в маленьком ларьке, где не было ни воды, ни канализации, 13 часов вы работаете в духа те и на жаре, с осами и муравьями... При этом когда что-то происходит, то ты должен все решать сам, у нас был случай когда ходили законные представители и снимали (уничтожали) незаконную рекламу по 130 кварталу, и оказалось что у нас она была прямо на нашей будке, нам сказали снимайте и отдирайте приколоченную к деревяшкам рекламу, а если её заберут то из ваших зарплат вычтем. При этом вы должны выполнять каждый день план в 12000, в туалет можно ходить только в 10 утра и в 19 часов вечера. Когда ты делаешь заказ чего нет в баре, половину просто не привозят, но потом то что не привезут спишут с твоей зарплаты. Когда вы захотите уволиться то вам расчёт начнут переносить, а потом и вовсе говорят что приходите в какой-то день и мы с вами инвентаризацию проведём, а потом и расчёт с вычетом всего получите. Мы с напарницей уже уволились давно, и до сих пор ждём свои деньги. Поэтому держитесь подальше от этой шаражкиной конторы.