Отзыв о работодателе «Ашан» Добавлен: 16.09.2018

Основное название: Ашан

Была на собеседовании в Ашан- Дыбенко. Встретили, дали заполнять анкету, не понятно для чего ее заполнять, на беседу меня пригласила начальник отдела персонала, в моем резюме все написана и образование и опыт работы и где я живу, видно плохо читала, когда я заполнила анкету меня пригласили к начальнику отдела по персоналу (Анастасия Сверчкова), на анкету она даже не взглянула. Очень удивилась когда я сказала, что у меня два высших образования и не могла понять где я работала, это говорит о ее не компетенции, как начальника отдела, да и вид у нее был не очень, грязные волосы в понедельник с утра, зачем приглашать кандидата если плохо изучила резюме. После 5 минутной беседы сказала, что звоните сами, я не кому не звоню, т.к. Кандидатов она еще не всех посмотрела. Сложилось впечатление, что просто так пришла на беседу. Заинтересованности у нее не было в кандидате. Как она может вообще заниматься отбором персонала, куда руководство смотрит. Научите Сверчкову А. Работать с резюме, мыть волосы, соблюдать деловой вид одежды, этику делового общения. Как такие люди управленцами работают.