Отзыв о работодателе «Владимир Косарев, ООО София, Строителей 86 офис 2, Павловского 11а,» Добавлен: 26.09.2018
Доброго времени суток
Посчастливилось мне сегодня, 26. 09. 18 сходить на "собеседование" в Tiens Group Corporation в г. Новокузнецке, по адресу Строителей 86, офис 2 (с обратной стороны здания).
Изначально, я не знал что это тянши, я думал что это работа нормальная как у всех людей, но не тут то было.
Заходя в офис, на ресепшене сидит женщина 50+ всячески пытающиеся омолодить себя излишним количеством краски на лице, совершенно безэмоциональная, однако пол беды.
Собеседование назначено было на 9 утра, я пришел к 9: 08 и сам "работодатель" опоздал на 20 минут (где это видано?).
После получения анкеты для заполнения на руки, я зашел в зал, где сидело ещё 3 женщины и пока я заполнял пришли ещё 2. Я сразу понял, что пахнет горячим, но хотел увидится с этим "работодателем".
Моего "работодателя" звали Ольга Дмитриевна, женщина 45+, в изумрудном платье, в очках изумрудного цвета (оправа) и с покрашенными кончиками волос в этот же цвет.
После попыток расшевелить меня на какие-то наводящие вопросы или согласия с ней (после попадание в мое поле зрения сертификата Tiens Group стало все понятно), она решила прямиком если какие-то вопрос по компании, далее диалог, ж это она, я это я:
Ж: Вы не выспались? Я тоже, только что вот из Новосибирска, из командировки, работа кипит.
Я: Скажите пожалуйста, а ваша компания занимается продовольственными товарами, как вы ранее говорили по телефону?
Ж: Да, а что?
Я: Скажите, кто ваши контрагенты?
Ж: (15 секунд молчания) Кто такие контрагенты?
(после этого я уже стал чисто стебать над ней, ибо после этого моему терпения не было предела этой "бизнес вуман" из продовольственной отрасли)
Я: Перефраизруем. Кто ваши партнеры по бизнесу, физические или юридические лица?
Ж: И те и те
Я: А вот скажите, а кто тогда ваши партнеры юридические лица, что за магазины, просто мы щас пообщаемся, я бы хотел посмотреть, что я буду реализовывать
Ж: Нет, то есть только физические лица
Я: То есть хотите сказать, через метод дистербьюции?
Ж: Да
После такой тонны не подкованности даже в таких банальных вопросах, это не то что когда ты до этого знал Tiens Group тебе интересно посмотреть на них, а становится смешно.
Она довела со мной собеседование, обычное позвоним в 8-9 вечера, зарплата в 20 т.р. Официальное трудоустройство и все такое.
В общем, люди, если вы когда либо наткнетесь на это объявление на каком либо сайте или же вам позвонят, не идите, не тратьте свое время зря.
А теперь по факту, 500 рублей в залог за учебную литературу, от 10000 до 12000 рублей купить их продукцию и продавай как хочешь, иначе не возьмут. Если же вы хотите в социальный маркетинг, лучше тогда NL (ни в коем случае не реклама, но там хотя бы не нужны никакие взносы)
П. С. Ольга Владимировна, если вы когда-то либо это прочитаете, я надеюсь, что в следующий раз вы будите более пунктуальной и более образованной в товаре, что вы представляете.