Отзыв о работодателе «ООО Биг Бокс» Добавлен: 21.01.2019
Трудилась ровно год в Оптоклубе «Ряды» ООО «Биг Бокс», менеджером стойки информации, на Пулковском шоссе. Моим не посредственным руководителем была Апельсинова Л. В. - у меня нет даже слов описать теранство и не справедливость которую творит данный руководитель. Очень любит освобождать от работы избранных сотрудников, в то время как остальные пашут она с своими приспешниками чаи гоняют, строит козни, расприи в коллективе, получает удовольствие от интриг и распускание сплетен, оскарбление не угодных сотрудников, если бы это оставалось на уровне разговоров и бешенства не радивого руководителя, так итог увольнение с помощью выживания. Не по проффесиональным качествам, а лишь по тому что «Боярыне» кто то не люб стал. Я в свою очередь расскажу лично о том что каснулось меня: в работе я души не чаяла, мне очень нравилось как все устроенно в компании, нравилось общаться помогать людям. Ни когда ни с кем не скандалила, выполняла свою работу качественно и подумать не могла что так подло меня могут уволить. В октябре 2018 года в компании наступил кризис, сокращение бюджета началось с того что последовали увольнения сотрудников, не по сокращению. Руководителей отдела увольняли по дополнительному соглашению с выплатой двойного оклада, всех ниже стоящих должностей обвиняли в том что не соотведствуют должности, принуждали написать заявление по собственному желанию иначе последуют объяснительные и увольнение по статье, те кто растерялся уволились сразу. Руководители отдела уходили счастливыми. В моем случае был разговор с руководителем моего отдела Апельсиновой Л.В что я не подхожу на занимаемую должность и что я не нравлюсь коллективу (прекраснасное основание для увольнения), я под давлением написала заявление по собственному желанию, отрабатывая 2 недели, поняла что это не левета и то что не с проста увольняют пасками персонал. Написала заявление отозвать заявление по собственному желанию, поскольку на мою должность ни кого не взяли и объявление даже не было размещено на вакансию. Ну и я находилась не в том положении что б уходить в никуда без денег, поскольку была одним работающим человеком в семье. Во время подачи моего заявления начался пресинг в моб сторону со стороны директора магазина Ратковского В. Н. и руководителя РКУ Апельсиновой Л.В . директором мне было сказано что я на долго не останусь в компании, что я самый худший сотрудник, что мне проведут тестирование ( будто я не справлюсь с ним, будь я не уверена в том как я работаю не стала б писать ни каких заявлений отозвать прежнее об увольнении). Апельсинова мне говорила: и слезы твои здесь не помогут! Если коротко: меня на повышенных тонах два эти два човека запугивали, угрожали и довели до того что когда я вышла из кабинета заикалась и не могла ровно дышать. Я отработала до декабря 2018 года, т.к. и уволить меня если по чесному было не за что, уволилась сама заработав на дальнейшее существование. Я уж не буду вдаваться в подробности что Апельсинова творила в эти месяцы и как настраивала против меня коллектив. Хочу сказать лишь одно: если планируете устроиться на работу в Оптоклуб «Ряды» будьте готовы что за вашу работу не будет благодарности, поощрения труда, а отношение как к отработанному материалу. Много чего не было мной написано, поскольку из числа полученного негатива выйдет целый рассказ. Цените себя и свой труд.