Отзыв о работодателе «Мария-Ра» Добавлен: 23.06.2015
ВСем привет, меня зовут Николай ! Хочу рассказать про такую организацию как Мария-ра. Это что-то с чем-то, не знаю как у других, а думаю что везде Мария-ра одинаковы в плане работы в целом, да и вообще подобные предприятия и супермаркеты ничем не отличаются друг от друга. Короче так в Республике Алтай в поселке Манжерок пробовал устроиться на работу в их Мария-ра администратором, это ужас новичков травят, там вообще никто не задерживается, нормальные ребята говорили поработаем от силы месяц и все, а мне вообще показалось что там как в мафии, есть главарь и это не директор , директора вообще ничего не знали, да им и плевать кто и как там работает, а работают там какие-то гопники (мне вообще не понятно кто их туда на работу взял тем более администраторами работать) когда я приходил на стажировку постоянно всю работу делал Я, я разгружал товар и его же и выкладывал, другие отдыхали и постоянно слышал в свой адрес какие то насмешки и претензии чо расслелся, чо внатури,иди туда иди сюда, новичков там не любят, все дело в том что это единая сеть и заработная плата зависит от того как вообще все работают и чем меньше сотрудников - тем больше плата, вообщем я не выдержал это быдло терпеть и ушел. Вообщем дела обстоят так, если вы адекватный интеллигентный человек без вредных привычек то в таких организациях вам делать нечего ! И еще, такое ощущение что грузчики и администраторы местами поменялись.