Отзыв о работодателе «РосАл» Добавлен: 02.03.2019
Господа, Вам ничего не остаётся кроме как писать о себе положительный отзыв. Слишком шаблонно пишите про наркоманов, алкоголиков и т.д. Лучше бы описали систему трудоустройства: Зарплата полностью чёрная. Получить ее можно раз в месяц с разницей в 10 дней. Прождать целый день и как итог ВСЕ РАВНО получить штраф. Штраф может быть абсолютно любой. Не обманывайте людей! Почему Вы оправдываетесь и говорите, что трудовую можно получить на руки? Вы ее не выдаёте! Сотрудники подписывать документы в одностороннем порядке с открытыми датами. Второй экземпляр на руки не выдаёте. Не зависимо от должности устраиваете всех на должность продавца с минимальным окладом.))) Это смешно. При увольнении (это чистая правда) зарплату за отработанный месяц не выдаёте. Зачем своими нелепыми оправданиями вводите соискателей в заблуждение??? Вы (РосАл) прекрасно понимаете о чем я говорю! Построение бизнеса на обмане персонала-это очень низко и подло! Недостача покрывается ТОЛЬКО за счёт сотрудников магазина. При увольнении персонала его зарплата просто оседает в офисе и ни рубля не идет на покрытие потерь. Попробуйте оправдаться))) Правду слышать всегда обидно. У вас работают достаточно хорошие и профессиональные сотрудники, но Вы (РосАл) выжимаете их так, что они даже не дожидаясь зарплаты просто убегают и выключают телефоны. И я сейчас не преувеличу сказав, что сотрудники работают на износ. Если вдруг выдался выходной, то сотрудника выдернут, повторюсь, ВЫДЕРНУТ на работу. В противном случае запугают штрафом. Отдел персонала настолько беспомощный, что «приболтали» своих руководителей чтобы магазины сами искали себе продавцов. Обязывают устанавливать на телефоны программу WORKI и размещать там вакансии. ПОЗОР, господа из росала!!! Сеть конечно растёт и мой отзыв врядли увидит много соискателей. Хочется сказать следующее: -Не кидайте хотя бы тех, кто увольняется по собственному желанию. Ваш шеф не станет от этого богаче. Имидж компании-это залог успеха. Не выплачивать зарплату продавцу или заведующему который перебиваются от зарплаты до зарплаты это низко и как минимум не по-мужски! P.s. Я не обиженный бывший сотрудник. Просто вкратце описал работу в данной компании. А идти туда работать или нет выбор каждого. Лично я не держу зла на эту компанию, хоть мне тоже не выплатили зарплату. По крайней мере я теперь знаю, что компания гнилая. Всем соискателям удачи! Будьте аккуратны при выборе работы чтобы потом не было мучительно больно.