Отзыв о работодателе «ООО Балт-Эко» Добавлен: 18.04.2019

Основное название: ООО Балт-Эко

Работала на производстве (Калининград ул.Вагоностоителная 49) не официально, даже мед книжку не приносила( ее никто не приносил и не просил ).На собеседовании обещали выдать спец.одежду и ящик для хранения сменки,чего сделано не было. Не было проведено инструктажа по технике безопасности и что делать в случае пожара. В цеху антисанитария, на кухне у некоторых сотрудников тоже нет мед. книжек и работают без перчаток.
По поводу самой работы: тарталетки заставляли передотировать четыре раза! Если пирожное падало на мокрый/грязный пол говорили поднимать и оно ехало в кафе (Круассан кафе, Ресто Престо, Ластория). Так же, все кому ни лень съедали остатки/,бракованные без покупки и списания пирожные, а особенно это делал зам.директор и бригадир, ещё и на виду у камер (так что можно посмотреть) причем съедать/,брать на производстве разрешалось всем. И вот в один день меня подставили и попросили охрану проверить сумку где был эклер (о том что с предприятия выносить еду я соответственно тоже не знала), ну и штрафанули ''типа'' на 8000 рублей (хотя даже договора о работе подписано не было) так же не заплатили аванс в размере 7200 рублей, таким образом они выезжают на стажёрах из за постоянной текучки.
Отношения к сотрудникам со стороны бригадира халатное, не соблюдение субординации, от охраны штрафы, даже для стажёров. Проверьте это предприятие, грустно за людей которые покупают еду в (Круассан кафе, Ресто Престо, Ластория) Если понадобится помощь я готова с вами сотрудничать. Дата вышеизложенных событий: 2,5,6,9,10,11,13,15 апреля 2019 года
На предприятии была запрещена фото/видео съёмка, так что из приложенных доказательств только телефон, имя и фамилия директора, выданное на собеседовании.