Отзыв о работодателе «PepsiCo» Добавлен: 28.08.2019
PepsiCo - американская транснациональная корпорация, звучит сильно, не правда ли? На практике речь идет об обычной шараге, в которой работают не высококвалифицированные зарубежные и Российские специалисты, а как раз наоборот, какой то бестолковый сброд, отрепья, не иначе как худшие люди, некомпетентные и не квалифицированные, это не касается всех сотрудников, но это большинство. Если кто-то сталкивался с чем то особенно невразумительным в Российских кампаниях и желает этого избежать, не получится, в PepsiCo этого предостаточно. Неадекватные и воровитые люди, расстановка на должности своих людей: родственников, знакомых, друзей и подруг. Карьерный рост отсутствует, если ты не успел найти себе друга, подругу или родственника, рост тоже сопровождается с крайне незначительным повышением зарплаты. В компанию разумно приходить ближе к пенсии, что бы чувствовать себя комфортно, особенно это касается бухгалтерии (АО "Вимм-Билль-Данн"), атмосфера совка и совковые люди гарантированы, есть свои особенно бездарные и неадекватные кадры, это руководитель отдела учета дебиторской задолженности Румянцева Света и ее "подай-принеси" бухгалтер Степанова Лида. В компании все больше появляется экземпляров из Евросетки понемногу принося свою долю маразма в компанию. В целом и общем про АО "Вимм-Билль-Данн" можно сказать следующее, этот младшая юродивая сестра PepsiCo, которую бросили на скалы, но она каким то чудом выжила и вернулась домой... Настоятельно не рекомендую к трудоустройству.