Отзыв о работодателе «Айсбирг» Добавлен: 05.09.2019
Нашла на Авито объявление о вакансии в магазин бирфест. На собеседовании рассказывают о зарплате от 1300 в день,в первый же день на работе узнаю,что премии отменили и работать я буду за 800р с 10.00 до 22.00. Результат ревизии не известен даже когда вы принимаете магазин, по причине того,что якобы сбои в программе. Подозрительно... Но я повелась... Так же во время уже рабочего процесса вы узнаете,что все кисляки на продавце. Администратор может переместить это пиво в другой магазин,но ей всегда некогда и как выяснилось она не должна решать мои проблемы. Чисто случайно узнала,что первая неделя стажировачная. Задала вопрос,ответили ,что это не так. С компом постоянно какая то беда,а айтишники просто могут быть на выходных сразу все!!! Решила уволится,сразу сказали,что раньше чем через две недели не расчитают.Делаем ревизию и просто почти 4 кг сома х/к не вбивает администратор в компьютер. Не нашла она его там! Прихожу в отдел кадров и узнаю,что первая неделя была СТАЖИРОВАЧНАЯ и работала я за 477 р в день по 12 часов 14 дней без выходных. Расчета так и нет,сегодня 9 дней как написала заявление.Позвонила девочке,что работала до меня и узнала,что она получила за свои 2 недели 2320 р!!! Такого [censored] я ещё не видела!!! Даже если кто то остаётся работать,первую зарплату получают почти через 2 месяца,а при увольнении ничего не получают