Отзыв о работодателе «ОАО Каравай» Добавлен: 29.06.2019
Здравствуйте ,будущие соискатели, хочу Вас обезопасить ,предупредить, и предостеречь. Пишу этот отзыв о работе не
безизвестного Ангарского хлебозавода ОАО КАРАВАЙ в 215 квартале, а именно отдела экспидиции. Идеология такова , что руководство данного отдела - Плаксина Анна , и несколько ее помошниц операторш используют людей в качестве временной
дешевой рабочей силы , все что говориться в отделе кадров при собеседовании , все это чушь.Из личного опыта работы там могу сообщить следующее- правила не работают, их просто нет, отношение к людям как к рабам, ( кстати коллектив рабочих там очень хороший и приятный), у Вас нет ни каких прав , только обязанности. Вам могут внезапно поставить смену , и это ни кого не будет интересовать . ПРИ ОБЩЕНИИ БУДТЕ ВНИМАЕЛЬНЫ С ПЛАКСИННОЙ АННОЙ, ОЛЕСЕЙ ОПЕРАТОРОМ ,АНЕЙ ОПЕРАТОРОМ , И КЛАДОВЩИКОМ ЛЕНОЙ ( костяк крысинного гнизда).Зарплата которая указывается в обьявлениях от 23 000 - это сказка - максимум за первый месяц вы получите 20 000 , при условии того что будете работать как конь (или лошадь). Процесс работы построен так ,что всем на все плевать , только требования , а виноваты как обычно комплектовщики , упаковщицы. Идеалогия предприятия построена по принципу идеологии КОМОНДОРОВ ,ЭКОНОМОВ,КОНТИНЕНТОВ. Карьерного роста ни какого, постоянная текучка , (дикая текучка).Разбираться ни кто ни в чем не будет , Вас просто общитают , и попросят уйти , или создадут такие обстоятельства. Возможно Вам и повезет , и вы останитесь работать в этой (прекрасной)организации.
Это не гневный пост, это реальный взгляд вещи и предупреждение для будущих соискателей.
Убедительная просьба сотрудников организации ОАО КАРАВАЙ не писать оправдательных отзывов.