Отзыв о работодателе «ооо гарантстрой» Добавлен: 24.11.2017

Основное название: ооо гарантстрой
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

За два месяца моей работы, обнаружил, что почти все работники не имеют допуска к работе, значительная часть не прошли обучение охране труда и технике безопасности. Регулярная задержка зарплаты, бывает неделями. Платят мало, из-за этого регулярно все увольняются. Постоянно срывают сроки и выполняют работы некачественно. Покупают самый дешевый и несертифицированный товар, в результате постоянные жалобы на качество работы от контрагентов. Частенько проводят списания, лишь бы не оплачивать поставленные стройматериалы. Директор - 30-летний выскочка, который только и может, что орать и затыкать рот, сам толком ничего не умеет, регулярно [censored] и кроет матом. Есть еще одна фишка - при трудоустройстве они проводят обучение охране труда и технике безопасности (по большей части формальное), на что работнику выдают удостоверения. Удостоверения сразу изымаются и хотя при увольнении удерживают стоимость обучения, корочки так и не отдают, хотя они оформлены на конкретного человека и действуют год. Бухгалтерия подделывает подписи работников, которые по каким-то причинам не расписались в документах, причем главбух подделывает подпись даже директора, довольно часто.