Отзыв о работодателе «ОАО НОВАТЭК» Добавлен: 01.03.2016

Основное название: ОАО НОВАТЭК
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Работала я на Челябинском участке контролёром. Проработала не долго, хотя в планах было работать, работать и работать! Ушла я (как и все остальные, текучка ужасная просто) из-за начальницы, которая меня задавила, загнобила и просто убила! Мосеева Вера Васильевна - вот это дьявол воплоти! Она выживает своих сотрудников!!! Её ненавидят все кто там работает. Она не даёт работать, постоянно орёт как потерпевшая, лишает премии! И это то при зарплате в жалкие 12 тыщ!!! На обед не пускает, домой уйти в положенное время тоже не как не удастся, как минимум будешь сидеть до 20:00 (хотя раб. день до 18:00) и за это ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ! Много работы делаешь той, которая в твои обязанности не входит! Загруженность такая что в туалет сходить некогда! Но при этом по мнению Веры Васильевны ты ни чего не делаешь - сидишь просто так прохлаждаешься! Лично меня она унижала при абонентах и при коллективе! И постоянно угрожала лишением премии! Все сотрудники её боятся и по этому ходят все на цыпочках как жалкие существа и пикнуть не могут, смотреть противно!!! Ужасная работа с унижениями и оскорблениями за копеечную зп!!!