Отзыв о работодателе «Эволюция Подводного Строительства ЭПоС» Добавлен: 09.11.2016
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Устроился в начале Августа, перед устройством на работу про мониторил по интернету про эту компанию, плохих отзывов не было. Компания московская, в Уфе ведутся работы для Транснефти, когда устраивался думал нормальная компания. Казалось зарплата не выплачивается с июля месяца, кормят обещаниями типа мол геологическая разведка была плохо проведена почва обвалилась, типа мужики потерпите выплатим. 10 октября написал заявление на увольнение, оказалось его нет я всё еще числюсь в этой компании. 28 заявления переписали вот всё жду расчёт, мужикам кинули по 11 тысяч и всё. Звонил в москву мне главный бугалтер говорит что денег нет выплатить им не чем. Работа тяжелая, я устроился стропальщиком спецовку не выдают, у меня была своя, только выдали каску и жилет. Что бы доехать до работы в день по 100 рублей. Так что не устраивайтесь в эту компанию, они зарплату не платят, отношение мастером участка к рабочим как к рабам. В октябре заставляли работать сутками при том ночные они оплачивать будут по обычному тарифу. Буду обращаться в прокуратуру другого выхода не вижу. Так как главный бугалтер уговаривает не подавать в суд что они всё выплатят, мотивируя тем что у них денег совсем нет. А мужики всё надеются и до сих пор там работают, при том компания основана 2011 году они вполне могут объявить себя банкротами. Так что обходите ЭПоС стороной.