Отзыв о работодателе «ООО ОСОТОП» Добавлен: 18.05.2017
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Компания ООО «ОСОТОП», которая находиться по адресу: 7-й проезд Инженерный, 7а. Генеральный директор- Гурьянова Лилия Мидехатовна. На самом дела она лишь директор на бумаге. Всей этой шарашкой владеет Вирясов Дмитрий Васильевич - психически больной, неуравновешенный, невоспитанный человек. Ведет себя неадекватно, хамит, унижает, с головой совсем не дружит. В организации постоянная текучка кадров. Не советую идти туда ни в администрацию (бухгалтер, офис-менеджер, менеджер по продажам), ни простым рабочим (пескоструйщик, токарь и др..). Со стороны руководителей нет никакого уважения, одно хамство и унижение, а обматерить человека для Вирясова – как «здрасьте» сказать. Для него простые ульяновские люди, как он выразился, - быдло. Он видимо считает себя «голубых кровей», т.к. проживает в Москве. Не советую портить психику и время на данную шарашку ...Деньги вы там не получите, а вот нервы и время потратите на славу ...Данной компании желаю того, что они заслуживают. И еще, к сведению, ООО «ОСОТОП», ООО «МСРТ», ООО «РК комплект» - одна шарашкина контора, всеми этими организациями владеют одни и те же люди. Меняя названия, они тупо отмывают деньги.