Отзыв о работодателе «ПК ИНЭМ» Добавлен: 08.06.2017

Основное название: ПК ИНЭМ
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

ПК ИНЭМ (Производственная компания Инертные материалы), директор Пузов Андрей Анатольевич, главный бухгалтер Опёнкова Наталья Геннадьевна. ШАРАШКИНА КАНТОРА! Карьеры находятся под г. Шелехов. Официально сразу не трудоустраивают и на обещанную зарплату не рассчитывайте, а если вы на этапе неофициального трудоустройства поняли куда попали и захотите уйти, придётся уйти без зарплаты. Я работала у них бухгалтером. На собеседовании пообещали зарплату 25 000, получила 20 000 с объяснением Натальи Геннадьевной, что на испытательном сроке мы так и платим, ты просто забыла наверное, мы говорили) ... Затем происходят такие чудеса, что файлы по начислению зарплаты самостоятельно видоизменяются (находятся они во всеобщем доступе, в обмене) и ты оказывается не правильно начислила. Благо если вовремя замечено будет, как в моём случае, хоть ни кому не должна была, а до меня девочка ушла (нас было 4 за пол года) так она заплатила со своего кармана и ушла без зарплаты, собственно как и все. Наталья Геннадьевна только с первого взгляда кажется адекватной и уравновешенной, но когда приходит время сменить бухгалтера (чз месяц-два), она начинает истирить так, что любая встанет и убежит не оглядываясь, без зарплаты (что им и нужно), а если осмелишься попросить расчет, то находится тысяча причин по которым зарплата тебе не положена) Рабочих на карьере защищает начальник по производству Загерсон Сергей Львович, хороший человек. Но и ему не всегда удается отстоять права рабочих, особенно неофициально трудоустроенных. То что обещают на собеседовании не заплатят, это точно! Фирма ИНК (Иркутская нерудная компания) под руководством тем же.