Отзыв о работодателе «ООО МПК СЕВЕР-СТРОЙ» Добавлен: 11.07.2017

Основное название: ООО МПК СЕВЕР-СТРОЙ
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Едем за з/п,обещал завтра вечером приехать и рассчитаться.Едем с настроем что прям с паровоза в прокуратуру.Человек (директор)путает людей с бл...дями,за языком не следит.Ситуация следующая-утром приезжаем на работу(в Пыть-Яхе)на ГПЗ в 8.10 уж во сколько нас машина от конторы привезла.Звонит данный директор и начинает взрослого человека(нашего старшего сварщика в бригаде)чуть ли не поливать грязью,повторюсь нас привезла их машина.До этого же наша бригада получила благодарность главного инженера СИБУРа(отработали больше недели по 16 часов и последнюю смену 26 часов на Вынгопурском ГПЗ).Работали грузчиками,ну и естественно сварщика и(по профессии).А теперь же человек этот доказывает что это мы накрутили дел.Он вообще не признаёт своих ошибок,хотя человек усирался и доказывал какой он офигенный.Моего коллегу он год звал к себе заняться трубой.Раньше он занимался только электрикой.Обещал всё купить что необходимо.В общем кто не уважает себя и свои профессиональные навыки-можете идти к нему работать.Директор Ишмухаметов Тимур Римович моб.тел.+79120932669,адрес конторы Нижневартовск в ООО МПК Север Строй,ул.Кузоваткина.Будьте аккуратны КОЛЛЕГИ