Основное название: ЦГЭИ и Научно-исследовательский и проектный институт геологии, инженерных изысканий и экологии
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Руководство компании проводит саморазрушительную кадровую политику, вследствие чего, в конечном счете, снижается качество выпускаемой продукции - качество технических отчетов по инженерным изысканиям.
Людей, работающих на тебя нужно мотивировать (в условиях рынка только деньгами) и беречь. Но в компании считают по-иному, из-за чего происходит огромная текучка кадров и в первую очередь потому, что платят низкую зарплату (месяц тяжелой полевой работы оценивается суммой около 30000 рублей, месяц камеральной работы - около 10000). При таких условиях оплаты труда на работу в компанию идут те люди, которые не смогли устроится на работу в "нормальную" организацию, вследствие некомпетентности, пристрастия к алкоголю, либо по причине наличия низкого интеллекта.
Не советую устраиваться на работу в эту компанию, не взирая на обещания руководителя Верхозина Ивана Ивановича: "Все будет хорошо. Зарплата 50-60 тысяч", по причине природной склонности к лжи этого руководителя.
Также не советую привлекать эту компанию в качестве подрядчика, т.к. Работу будут выполнять "временщики" и качество такой работы оставит желать лучшего.
О средствах производства. Средства производства: буровые установки и буровое оборудование дешевое и низкого качества. Персонал, в частности буровики - это бывшие низкоквалифицированные рабочие, не имеющие понятия ни о технике, ни о технологии бурения, тем более не знающие азов геологии.
Имеющееся современное дорогостоящее оборудование либо простаивает, что недопустимо, либо используется не по назначению по причине некомпетентности как руководства, так и персонала. Пример: приобретенную за счет университета установку статического зондирования на базе КАМАЗа, хотели разукомплектовать, т.е. Снять саму "статику", а из КАМАЗа сделать "водовозку". Это называется "забивать микроскопом гвозди". Дорогостоящая современная полевая грунтовая лаборатория, также на базе КАМАЗа, используется не по назначению, а в частности как "дом на колесах". И таких примеров множество.
Оргтехника старая, часть в нерабочем состоянии, львиная доля программного обеспечения нелицензионное. Большая часть персонала не умеет работать с компьютером и ПО.
И самое главное - это, как уже отмечалось выше, низкая заработная плата. Одна из самых низких в регионе в данном виде деятельности.
И патологическая тяга к лжи руководства, которая оказалась заразной и пронизала компанию на всех уровнях.
Эта компания обречена на гибель в реалиях современного рынка.