Отзыв о работодателе «ЕнисейСтройМаш» Добавлен: 17.10.2017
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Уважаемые соискатели! Убедительно прошу обходить стороной фирму ЕнисейСтройМаш, которая находится на ул. Башилова 6, в городе Красноярске. Там при поступлении на работу директор по фамилии Косицын обещает одну зарплату, на пример 75000, а по факту платят 55000, начинаешь искать правду, он говорит мне не до вас, у меня другие планы. Позвольте! Мы едем за тридевять земель зарабатывать деньги, мы пашем как рабы! Нас по просту кидают! В этой фирме нет определённого, четкого графика выплаты зарплаты, когда захотят, тогда и платят! Кому сколько! Как собакам на драку! На вахту когда захотят тогда и вызовут, а с участка выехать целая проблема, так как он находится в Эвенкийском районе, пешком не пойдёшь! И ещё, если сменщика нет, то и пахать вам, пока "рак не свиснет", если вы не садомазахисты, не дергайте судьбу за одно место! К сведению, в табеле вы не расписываетесь, на участке его вам не дадут, расчетных листов нет, правда договор на руки выдают, в котором замысловатый смысл! Советую, обходите эту шарагу стороной, а иначе семья ваша и вы будете в полном дерьме!