Отзыв о работодателе «ООО ГЭС ПоволжьеСамв» Добавлен: 09.11.2017
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сама компания средняя,но обращаются как с грязью,офис весь такой типо крутой!На заправке пашешь за всех,а они там сидят в три раза больше получают за мой счёт!А сами бумагу туалетную не могут выделить за свои деньги покупаешь,тряпки дали мыть-какие то обноски старые вещи,как будто с мусорки принесли,аж противно в руки брать!Работаешь на заправке типо газпром точнее под лейболом его.А начальнику Суворову вечно все не так и вообще он очень поганный по жизни козел.Всех доводит напрягает по делу и нет!Хочет казаться хорошим перед начальством а сам можно так сказать [censored] и сыкун.Вечная текучка из за него.Уже столько кассиров поменялось,все бегут из за него,а офис типо не в курсе всем всё равно что и как там на заправке деньги приносит и хорошо,так же там Суворов коллектив пытается настроить друг против друга,собирает все сплетни,подслушивает,даже крутил с кассиршей одной,в может и не одной!Даже стажёры бегут ещё не принявшись!В общем там полный бардак!Можно долго все перечислять и про мертвые души и Карты и что там только не происходит!Если хотите спокойной жизни не работайте тут за эти копейки 13-15 тыс!!!!