Отзыв о работодателе «ООО УСБК» Добавлен: 19.10.2018

Основное название: ООО УСБК
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Начну с головы: руководитель будет спрашивать куда пошёл, даже если ты собрался в туалет. Он думает, что он лучший продажник в мире, хотя он умеет только языком трепать. А если и продаёт, то будте уверены, вам эту продажу он никогда не отдаст, вдруг вы заработаете). У него большие амбиции, вроде: мы будем работать с Газпром и другими крупными компаниями, хотя кто будет работать с обычным перекупом. Говорится, что это производственная компания, но ничего не производит. По телефону постоянно говоришь: "про своё производство" но нет его. Зарплата: 18% с моржи. За клиента не дадут бороться. Вообще, думаю, что самая большая проблема этой "шаражки"- это её руководитель. Заключение: денег там не за работаешь, хоть по 50 звонков в день делай (это норма), с компанией особо никто не хочет работать, т.к. Они перекупы, ценник высокий, руководитель редкостный д... Б, опыта не получишь, т.к. Нет продаж, нет опыта, да и денег нет) зп серая, оклад 15тр, возможно предупредят, что на такой зп и просидите несколько месяцев. Наверное в краце все.