Отзыв о работодателе «ООО Вита (ООО Века)» Добавлен: 18.12.2018
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Карьер по добыче песка/щебня/ПГС в д. Дертники, Ростовского р-на, Ярославской обл. Размещают вакансии на Авито под названием ООО "Века" с телефонами механика Сергея Николаевича Яхонтова и механика Саши. Кинули на деньги после прохождения стажировки на экскаваторе. Обещали и заманивали по телефону вахтовой работой на экскаваторах с з/п 110 т.р. /мес. После прохождения четырёхдневной стажировки со ставкой 1000 р. /смена сообщили, что мест в смену нет и предложили ремонтировать сломанную и разобранную технику также за 1000 р. /день. После отказа и отъезда домой механик Саша долго мурыжил по телефону ответами насчёт получения денег и в итоге, спустя месяц, сообщил, что "никто вам ничего не заплатит, ну это же стажировка... ". (Из минусов также: Огромная текучка на предприятии ввиду раздолбанности техники и разгильдяйского отношения к технике самих операторов за редким исключением. Местные работники в привилегированном положении у начальства и диспетчеров нежели приезжие и вахтовики. Скученность в общежитии - 4 двухъярусных кровати по 8 человек в маленьких комнатах). В итоге - не советую - КИДАЛЫ!