Отзыв о работодателе «ЛЭП-ЭнергоСервис» Добавлен: 25.03.2019
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Хотел немного рассказать о компании ЛЭП-ЭнергоСервис(гл.офис в г.Сургут), тем кого набрала на вахту эта компания , надеюсь , будет полезно. Я даже не могу сказать , что компания плохая!Трудоустройство официально, работа тяжелая на Крайнем Севере, но и оплата нормальная и вовремя.НО!Одно большое НО портит хорошее отношение к этой компании! Приехать на вахту можно! А вот уехать -это надо постараться!
Просто "забывают" на вторую подряд вахту или пару недель, а то и месяц и все!И причем не пишут приказ, что оставляют(тогда они за сверхурочные должны платить), а добровольно-принудительно заставляют писать заявление, что ты сам просишь их остаться!!!Или могут вызвать раньше срока... Оно, конечно, деньги пусть и без сверхурочных , потом заплатят, но!Это СЕВЕР!И реально тяжелый труд! А ведь еще есть и личная жизнь!Семья!Просто нужен отдых.Очень хотелось бы, чтобы в компании навели с этим порядок! Тогда и текучка бы прекратилась! И оставались бы при необходимости на несколько дней дольше, но по возможности, по состоянию...Тогда сам бы всем советовал, туда устраиваться, кто, труда, конечно, не боится!